CHE DICONO I NOSTRI PAZIENTI ?

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 18.208.126.232.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
364 messaggi.
J. Philippe J. Philippe pubblicato il 29 Luglio 2022 alle 12 h 18 min
Merci pour ce travail d'orfèvre. J. Philippe 29/07/2022
M. Raffaele M. Raffaele pubblicato il 26 Luglio 2022 alle 12 h 27 min
Eccellente su tutto M. Raffaele 26/07/2022
L. Mireille L. Mireille pubblicato il 12 Luglio 2022 alle 12 h 26 min
Nous avons déjà recommandé ce centre à notre entourage L. Mireile 12/07/2022
B. Michel B. Michel pubblicato il 6 Luglio 2022 alle 12 h 29 min
Accueil très sympathique, soins efficaces très bien pour tout! B. Michel 06/07/2022
K. Edyta K. Edyta pubblicato il 6 Luglio 2022 alle 12 h 23 min
Niente da dire, soddisfatta e raccomanderò Easydentaly ai miei familiari K. Edyta 06/07/2022
B Michel B Michel pubblicato il 6 Luglio 2022 alle 12 h 06 min
Accueil très sympathique, soins efficaces, très bien pour tout! Je recommande le Dr Ciangherotti B Michel 06/07/2022
R. Evelyne R. Evelyne pubblicato il 4 Luglio 2022 alle 10 h 19 min
Recommandé par mon ami Jean Pierre (..) je donne le vote de 10/10 bel établissement je recommande. R. Evelyne 04/07/2022
RICCIARDI RICCIARDI da LE CANNET FRANCE pubblicato il 28 Giugno 2022 alle 15 h 46 min
Bonjour, J'ai fini depuis deux mois mes 8 implants. Je suis super content du travail ,je retrouve la joie de manger ainsi que de sourire. Je remercie fortement le docteur Jullien Nicolas ainsi que son assistante. Je recommande fortement de venir en Italie à Vintimille chez Easydentaly. Cordialement. Ricciardi Stéphane.
E. B. E. B. pubblicato il 21 Febbraio 2022 alle 12 h 56 min
Abbastanza soddisfatto E B
C Jean Claude C Jean Claude pubblicato il 26 Ottobre 2021 alle 16 h 19 min
Très bien et professionnel et très bon accueil, je note 10 C Jean Claude 26/10/21
B Patricia B Patricia pubblicato il 26 Ottobre 2021 alle 16 h 15 min
Aucun regret d'avoir un jour passé la porte du cabinet Bravo à toute l'equipe! B Patricia 26/10/21
G Stephane G Stephane pubblicato il 22 Ottobre 2021 alle 16 h 20 min
Je recommande très sympatique equipe bien rodée G Stephane 22/10/21
L Luigi L Luigi pubblicato il 20 Ottobre 2021 alle 16 h 21 min
Non scrivo nulla perché tutto perfetto!! L Luigi 20/10/21
B Domenico B Domenico pubblicato il 19 Ottobre 2021 alle 16 h 17 min
Tutto bene, consiglierò la clinica ai miei conoscenti B Domenico 19/10/21
Jean François N Jean François N pubblicato il 8 Ottobre 2021 alle 10 h 58 min
Je suis très touché par la sympatie de toute l'equipe Easydentaly, car j'ai été impressionné de la chaleur et courage qui m'ont donné sans peur et dans la joie. Milles merci au docteur et à son assistante N. Jean François 08/10/2021
Pascale Pascale pubblicato il 16 Luglio 2021 alle 16 h 58 min
Deux implants réussis d'un coté mais deux coimpliqués de l'autre avec empreinte à refaire et quelques douleurs. Tout est trés bien organisé Pascale 16/07/2021
N. Robert N. Robert pubblicato il 8 Luglio 2021 alle 17 h 03 min
Bonjour pour la deuxieme foie je suis pleinement satisfait de l accueil du service et des implants je transmet des cartes a qui en a besoin a bientot je dois revenir en octobre. N Robert 08/07/2021
C. Thierry C. Thierry pubblicato il 1 Luglio 2021 alle 17 h 10 min
Super accueil, organisation, prestations Merci C. Thierry 01/07/2021
B. Maria Elena B. Maria Elena pubblicato il 23 Giugno 2021 alle 14 h 55 min
Mi sono trovata benissimo sia per l'accoglienza e soprattutto consiglio del dentista rassicurante e valido Mi sono fidata completamente alla loro professionalità B. Maria Elena 23/06/2021
V. Anne Marie V. Anne Marie pubblicato il 23 Giugno 2021 alle 10 h 44 min
Très satisfaite de l'équipe d'Easydentaly. Une équipe compétente et professionnelle. Tout le personnel est toujours très sympathique. Merci à eux de m'avoir fait retrouver le sourire. V. Anne Marie 23/06/2021